宝宝咳嗽有痰怎样帮助宝宝化痰?如何判断有没有得支气管炎?

其他答案
不严重的话你可以给宝宝熬点梨水喝,最好是带宝宝去医院看看,看需不需要吃药,不要耽误了,宝妈你要勤给宝宝喝水,
这个带宝宝去医院就能知道是否是支气管炎的呀,一般吃了药之后没有效果,可能就是有炎症。
这种情况最好去看一下医生,因为现在天气比较冷,孩子容易感冒着凉,如果咳嗽有痰的话,最好去看医生吃药。