宝宝嘴边长出了像湿疹一样的,又不敢擦药,怎么办?有一样的吗?

其他答案
这很有可能是因为宝宝长奶癣了,或者是长口水疹。宝宝流口水,或者是喝完奶之后要擦干净周围。
我们可以给宝宝多擦点润肤乳,一般来说多擦润肤露,宝宝就不容易长湿疹
宝妈可以去药店里面买一瓶婴宝呀,这个是专门小孩子涂的润肤霜。
宝宝的嘴巴里面长了湿疹的话,这种情况一般建议可以给宝宝注意皮肤的护理,保持清洁
你好,宝宝嘴边长了像湿疹一样的,建议宝妈可以给宝宝用维生素b弄碎,然后再给宝宝涂抹一下。
湿疹它就是常见的皮肤病,母乳的奶水不可以滴到宝贝脸上和身上,那样很容易导致湿疹加重。
这种情况其实有可能是口水疹,可以不需要给孩子用药的,但是一定要保持口腔周围的卫生。
很可能是因为口水疹之类得吧,可以直接给他涂一些茶油,就会好的比较快一些,注意卫生啊。