宝宝刚开始如何加辅食才是科学的做法,刚刚加辅食的时候应该吃些什么东西?

其他答案
给宝宝添加辅食的时候是需要采用循序渐进的方式,可以先从原味的米粉开始添加的。
如果是混合喂养,可以在四个月的时候给她添加辅食,母乳喂养六个月再添加。先从高铁的米粉开始,辅食的添加原则是从小到大都从稀到稠。
宝宝刚开始添加辅食要吃铁加强的米粉,而且要吃原味的,还可以吃一些蛋黄。