八个月宝宝断奶不吃奶粉怎么办,该怎么让宝宝吃的呀?

其他答案
饿的厉害的时候他就会吃奶粉的,刚开始的时候他会哭闹厉害,不喝奶粉,再过段时间饿得厉害的时候就会喝,最好是不要让宝宝看到妈妈,看到妈妈的话,她会哭的厉害。
建议给她选择一款接近母乳的奶粉,然后再选个一个仿母乳的奶嘴。
已经断了奶了吗?还是准备断奶呢?不是准备断奶你先从白天开始断吧,晚上宝宝比较依赖妈妈,要慢慢给他断。要先让他适应奶嘴,给奶嘴之后再喂奶粉就不是问题了。
宝宝断奶的时候如果不爱吃奶粉的话,也是要先选择一款接近母乳口感的奶粉,让宝宝慢慢适应,也可以给他多做点有营养的辅食!
这时候最好给孩子适应一些口味清淡的奶粉,让孩子适应奶粉以后才可以给孩子断掉母乳的,如果母乳够吃的话,最好坚持到孩子两周岁左右。