一岁宝宝哭闹不止原因是什么呢,要怎么做宝宝才不会哭闹?

其他答案
他哭闹就是哪里不舒服,你看看他的体温有没有升高,腋下温度有没有超过38度5以上。
孩子很有可能是肚子疼引起的,这时候最好给孩子顺时针按摩一下,肚子可以缓解疼痛的时候一定要带孩子,经常去医院检查一下,定期给孩子体检,这样才可以确保孩子健康。
那你要检查一下宝宝有没有什么不舒服的现象,或者是有没有尿裤子啊,还是肚子饿了吧。
宝宝在身体不舒服的时候,或者是饿了的时候都会出现哭闹的。家长可以根据宝宝的需求来制止宝宝哭闹。