孕妇什么时候检查孕酮的呢?是要怎么保证正常孕酮的?

其他答案
怀孕45天左右的时候就可以查孕酮了,尽量不要做B超检查,个人建议还是怀孕两个月的时候再去,只要没有出现见红的现象。
孕妇在怀孕初期的话,这时候就可以去医院抽血检查一下,化验一下孕酮值的高低,这样才可以确保孩子的健康,一定要吃叶酸,有效预防胎儿畸形,一定要注意多休息,不要太劳累。
怀孕以后都可以做个抽血,检查一下孕酮的。自己可以多吃一些豆类,都是有帮助的。
那你确定怀孕之后40天的时间,就可以考虑去医院检查一下孕酮值。必须要抽血。