剖腹产后遗症有哪些,需要特别照顾什么方面?

其他答案
有的人剖腹产以后会容易出现腰疼的。在坐月子的时候,自己一定要多卧床休息。
剖腹产后最容易导致大便不通畅,或者是有便秘出血的情况,还是需要注意饮食清淡,多喝水的!
剖腹产的后遗症还是比较多的,比如说最关键的一件事情就是永久性疤痕子宫的这是没有办法改变的,事实的时候一定要注意多休息,不要劳累的,剖腹产的后遗症也是比较多的,比如说只能最多选择三次刨腹产的。
剖腹产以后身体比较虚弱的时候,一定要加强营养,多喝一些汤水,不要碰冷水,不要吹风。
剖腹产很多妈妈,会感觉有点腰酸疼痛,这个就是产后留下的后遗症。