宝宝不爱睡觉怎么回事?宝宝快满月的了,是一直哭,如何调理好哪?

其他答案
现在小孩子睡觉的时候就给他选择环境稍微安静一点的,这样小孩子也会睡得更好一点。
那么需要观察一下宝宝是不是没有吃饱或者是宝宝肚子出现疼痛,或者顺时针帮宝宝揉一下肚子。
满月的宝宝不爱睡觉,那肯定是不正常的,有时候是因为宝宝肚子饿,都会导致睡眠时间短的。
可能缺乏安全感?与妈妈身体多接触,晚上放点轻音乐,吃饱穿暖,只要不是生病,适应需要有个过程。