两岁的宝宝总爱打人,爱抢别个东西是怎么了?宝宝是从小跟养成不好的习惯了。

其他答案
如果宝宝出现这种情况的话,一定要及时的制止他,然后要跟他说这样做是不对的。
从小就应该要让他养成一些良好的习惯,不能让他和小朋友抢东西的,要不然上幼儿园的时候会打闹
那你平时就应该给小孩子过去沟通一下,就是可以让孩子把玩具跟别人交换的一起玩。
这个时候宝宝还比较小,两岁那么建议应该帮宝宝正过来。不然让宝宝养成这个习惯。
2岁还好矫正,每次都叮嘱宝宝控制住自己的情绪和身体,教他礼貌用语,讲关于礼貌的故事等