新生儿吸奶乳头很疼是怎么了?宝宝出生十三天了,怎样调理好啊?

其他答案
这个有可能是你的喂奶姿势不正确,你在给宝宝喂奶的时候,一定要让他含住整个奶嘴。长期这样的话,很容易吸破乳头的。
刚开始的一段时间,因为他不知道他的习惯,当然会有一些疼痛感,都是很正常的
出现这样的情况,那么需要观察一下乳头是不是出现红,那么可能就是上火导致的,如果出现有硬块,那么需要用吸奶器吸一下。
在这之前的话,你就可以先用热毛巾去热敷一下,这样可能就会好受一点了。
尽量让宝宝含住乳晕的部分,刚开奶会痛一段时间,每个宝妈都有这样的经历,注意别挤奶。