怎样知道自己怀孕么?肚子很不舒服了,月经是这次过了十多天了。

其他答案
那你现在的话就可以先用那个验孕棒去测试一下,这个时候间隔时间比较长了,应该是可以测试出来的。
一般情况下月经推迟的话,就可以用试纸测试一下是否怀孕的,也可以去医院抽血检查一下是否怀孕的,如果出现早期恶心的现象,很有可能就是怀孕早期的妊娠反应。
简单啊,去药房买试纸,去医院抽血检查,都能知道自己是不是怀孕了