吃母乳宝宝不吃奶粉,那以后断奶该怎么办?

其他答案
你在准备断奶的那一两个月就应该先慢慢地要宝宝适应奶粉,还有奶瓶之后再断奶的,刚开始的时候你可以先每天添加一次喝奶粉的次数,逐渐的添加,让宝宝完全适应了之后再断奶。
你好,如果你家宝宝断奶的时候,在六个月之后不吃奶粉可以让孩子添加辅食。慢慢等宝宝大一点了再开始喝奶粉。
那是现在没有断奶,肯定宝宝会喜欢母乳一点,等到你彻底断奶了,他肚子饿了也会吃牛奶的。
不管他爱不爱吃,都必须让他适应,不然孩子的身体没有那么好就麻烦