3岁宝宝37度8如何处理?孩子低烧怎样物理降温最有效?

其他答案
三岁孩子发烧没有超过38.5的话就可以先采取物理降温的方式,可以给孩子洗个热水澡,用热帕子擦拭身体,或者用退烧贴敷额头,帮助散热,期间多喝水。如果超过38.5的话就吃退烧药。
三岁的宝宝发烧37度八的话给他物理降温就可以了,用温水擦拭他的身体,比如手脚额头腋下的,还可以给它洗个温水澡,发烧期间要给他多喝水。
精神状态好的情况下的话,就可以给他贴退热贴,然后注意用温毛巾擦手心,脚心,前胸后背腋下大腿根这些散热的地方,要注意给他多喝开水,多排尿来缓解一下就好了。
你好,给孩子物理降温,可以用热毛巾擦手心脚心,大腿根部或者是腋窝或者给孩子贴一个退烧贴。