经期七天排卵期怎么算?排卵期是在月经干净后的第几天?

其他答案
排卵期的话是在月经干净以后大概七八天的时候,这个时候建议你可以买个排卵试纸回来检测一下的。
在月经后的13天左右就是排卵期的,你可以用排卵试纸来测试或者是多注意观察自己的分泌物,有蛋清状分泌物就是有排卵的。
你好,其实每个人的排卵情况都不一样,一般在月经干净一个礼拜到半个月的时候应该就是排卵期。