经期能喝姜红糖水吗?女孩经期感冒怎么办?

其他答案
来月经的时候不小心感冒,可以喝点生姜红糖水,也可以治疗感冒和痛经。
经期可以喝姜红糖水的,生姜红糖水可以缓解经期的不舒服,月经期间感冒是可以吃药的。
月经期间那么出现感冒的话,那么是可以喝一些生姜水的还是可以喝红糖水
来月经的时候也是可以喝姜红糖水的。自己一定要注意保暖,多休息。
这是可以吃的,然后现在要注意可以吃些红糖,生姜水是可以更好的帮助身体驱寒的啦。