宝宝几个月能俯卧抬头?三个月的宝宝可以锻炼抬头吗?

其他答案
三个月的时候就可以锻炼一下宝宝了,刚开始的时候可以用被子把它垫高,然后你的手里拿着手摇铃锻炼宝宝抬头。
三个月的宝宝可以让他自己趴在床上练习抬头的,每天多练习几次,一次大概五分钟就可以了。
可以慢慢的给他锻炼抬头了,这个时候你妈应该也会比较喜欢翻身,觉得现在穿的比较多,有可能会身体比较笨拙
在宝宝三个月之后,你可以给他试一下的。如果宝宝不能做的话,就让他再长大一点再练习的。