3岁宝宝能不能喝蜂蜜水?宝宝经常容易便秘,吃什么来调理?

其他答案
三岁以上的宝宝可以适当的喝一些蜂蜜水,是可以预防便秘的,平时饮食方面也要注意,多吃一些新鲜的蔬菜和水果。
三岁的宝宝可以喝蜂蜜水,便秘,主要还是要通过饮食来改善,要给宝宝多喝点水,多吃点蔬菜水果。
三岁的宝宝可以喝蜂蜜水了,宝宝一岁之内不要给他吃蜂蜜,蜂蜜中有可能含有细菌宝宝太小吃了会有危险,宝宝经常容易便秘,可以吃点蜂蜜水,也可以给他多吃南瓜红薯香蕉等
三岁的宝宝是不可以喝一些蜂蜜水的,宝宝经常容易便秘,平时的饮食一定要注意,不要让宝宝吃一些上火的时候你可以多让孩子吃一些蔬菜水果,多喝水,你可以给宝宝吃一些香蕉或者是火龙果来帮助通便的。
适量喝一些,便秘属于消化不良,跟体内水分少及胃肠蠕动慢有关系,多喝水,多吃蔬菜,多揉揉肚子,少吃油腻不易消化食物,逐渐饮食调节,大便干结明显可以外用儿童便秘专用的周十五蜂蜜栓呀,很管用,纯蜂蜜的好像贵一点但是效果更好。
可以喝,但不要天天喝,容易性早熟,便秘多吃蔬菜水果,多活动,推拿也有用
三岁的小孩可以喝蜂蜜水,如果宝宝容易便秘的话最是多给宝宝喝水,添加新鲜的蔬菜。也可以服用益生菌给宝宝调理肠道。
三岁的宝宝当然可以喝蜂蜜水的呀!蜂蜜水的话是可以治疗便秘的。