三维b超几个月做?怀孕三个月需要做什么产检?

其他答案
三维B超必须做的,第一次B超是在怀孕12周左右的nt值检查,是宝宝先天愚性儿筛查的一个重要指标,三个月的时候应该是做第一次产检会,查宫高腹围胎心率。
我觉得三维B超没有四维B超好,你可以直接去做四维彩超,他更清楚一些
我们这边都是预约四维彩超,最佳时间就是24到28周之间,也就是怀孕的六个月,看看宝宝有没有畸形的。
这个时候大概就可以去检查了然后具体的话让医生帮你安排一下就可以了呀,应该要提前预约才行啊。
三维b超呢,通常应该也是在22到26个月的时候进行,一般情况下是建议做四维的,b超怀孕三个月的话呢,一般是刚刚建档案,需要抽血做b超。