备孕前男的吃叶酸好吗?我已经开始吃叶酸了,怎样备孕合适一些?

其他答案
如果要吃的话也是可以的吧。在备孕之前就是先去做一个孕前检查呀。对饮食方面也要控制一下。
在备孕期间的话,女性最好是注意每天坚持吃叶酸,排除宝宝畸形,男性的话最好是不要抽烟喝酒,熬夜对身体不好的,不需要吃叶酸
备孕男性吃叶酸好啊,可以提高精子活力和质量,我老公是和我一起吃的斯利安的叶酸,另外还要注意规律作息饮食清淡心态平稳
备孕是建议男方也是来吃叶酸的,这个对优生优育都是比较有好处的,而且建议最好是饮食均衡。
备孕前男女双方的都吃叶酸是比较的好的,两个人也要补充营养,每天早睡早起多锻炼,不要熬夜不要抽烟喝酒的,至少提前三个月戒烟戒酒。