产妇坐月子能吃蘑菇吗?才刚顺产的了,怎样促进身体恢复好啊?

其他答案
产妇在坐月子的时候可以多喝点排骨汤,鱼汤一类的会比较有营养的,另外也要多注意卧床休息。
产妇坐月子的话,那么是可以吃蘑菇的,而且可以多喝一些汤水来下奶。
坐月子期间当然可以吃蘑菇。平时注意饮食要均衡,发物尽量少吃。新鲜的可以吃。
月子期间可以吃蘑菇,但是有些发物暂时不要吃,像香菇这些不行的。
坐月子期间当然是可以吃蘑菇的,然后月子期间的话,首先注意饮食清淡,等身体有所恢复的话,再补充一些优质蛋白。