小孩正常体温是多少度?孩子的体温总是37度正常吗?

其他答案
你好,人体的正常体温范围是36-37.4°之间,宝宝体温37度度是正常的,超过37.5°就是发烧了。
你好,宝宝的体温正常范围是36.3到37.2度,如果没有超过37.2度,那说明是正常的,确实要多留意宝宝的体温变化,因为宝宝可能会容易发烧。
小孩子的体温会比成年人的体温稍微偏高一些,37度是属于正常的体温,注意给孩子不要穿太厚的衣服,
小孩子的正常体温都是36度3左右。只要体温不超过37,都是正常范围,如果发烧也会感觉手心发烫。
你好,一般情况来说体温是在37度,就算正常的,不能超过37度多一点
你好!宝宝的体温正常范围是36.0-36.9度,如果宝宝体温总是37度是不正常的。建议宝妈经常给宝宝多喝水,看看体温是否可以降到36度多。如果没有效果,宝妈还是带着宝宝到医院做一个全面的检查。