6个月宝宝能吃盐吗?宝宝什么时候才可以吃盐?

其他答案
六个月的宝宝肯定不可以给他吃盐,等一岁以后可以给他吃适量的盐。
最好不要把这么小的孩子吃,盐巴的话是不容易吸收的,会影响到对钙物质的吸收了。
正常情况下,宝宝必须要一岁左右才可以给它吃盐了,所以说平时一定要给他吃的清淡一些。
一岁以内的宝宝不可以给他吃盐的,这个时候对他肾脏的负担会特别不好的呀。
六个月的宝宝是不能够吃盐的,一岁以前的孩子都不要吃烟,要让孩子吃一些清淡的食物。
六个月的宝宝当然是不可以吃盐的,一般宝宝要到一周岁才可以吃盐呢。
如果吃辅食以后的话,就十个月左右的话再给他吃点盐,会比较好一些吧,现在最好不要吃了。