孕妇便秘可以揉肚子吗?孕妇经常便秘饮食要怎样调理?

其他答案
不可以,平时注意饮食清淡,少吃煎炸油腻食物,增加膳食纤维的补充。
不能的,平时多吃点新鲜蔬菜喝水果,如奇异果、香蕉、梨子、葡萄、菠菜、海带、黄瓜、芹菜、红萝卜、马蹄、白菜、红薯、玉米等、对治疗和预防便秘有好处,要是实在严重你就用周十五蜂蜜栓缓缓就好。
你好,一般情况你都是个消化不好,也可以适当在屋里旁边做一下按摩帮助消化
孕妇便秘了揉肚子也是没有什么帮助的,可以多吃点粗纤维食物,像玉米,红薯等等,也可以吃一些火龙果试一下。