宝宝拉稀屁眼疼怎么办呀,现在宝宝才11个月请问可以用什么药膏的呢?

其他答案
宝宝拉稀屁股疼的话,给她洗完屁股之后用碘伏消毒一下,然后再给他出点婴宝。
这个时候你可以带宝宝去药房里面买一点屁屁膏之类的给她用一下就可以了呀。
这个时候只有给孩子使用一些爱护的护臀膏,能够帮助宝宝缓解一下这些症状。
你好,那说明宝宝拉肚子比较严重,可以给宝宝使用贝亲护臀膏,然后也需要给宝宝吃思密达。
11个月大的宝宝拉稀肚子疼的话,这种情况一般建议可以给宝宝用一下金霉素眼膏。