新生儿尿布疹怎么办?快满月宝宝了,宝宝可以晚上使用尿不湿吗?

其他答案
宝宝从出生开始都是可以使用纸尿裤的,只要记得平时宝宝大小便后及时的更换纸尿裤就好了。宝宝的大小便比较多,平时一定要注意,如果捂久了很容易出现红屁股等情况的。
要保持宝宝的屁股是干爽的,不然的话,它就是会有湿疹的现象,给宝宝换尿布的时候要勤换,不要放的时间长了。实在不行你就给他用尿不湿。
尿布疹的宝宝可以给宝宝屁股上抹上湿疹膏,再就是芥子一定要搞好卫生,最好不要用尿不湿。
是可以给宝宝用一下尿不湿,但是需要给宝宝擦一些贝亲护臂膏这个没有什么激素。还可以给宝宝擦一下炉甘石。