四个月大的宝宝睡觉少怎么回事?孩子睡觉少是什么原因引起的?

其他答案
宝宝现在就是越来越大,然后慢慢的白天也是玩耍的时间,晚上才是睡觉的时间,白天能睡一次午觉。
宝宝睡眠少的话,那么需要观察一下。是不是肚子饿或者是宝宝出现不舒服,如果只能正常,那么是可以不用担心的。
四个月宝宝睡觉少说明宝宝有可能缺钙,可以带宝宝检查一下微量元素。
宝宝4个多月了睡觉少了是很正常的,这个时候的宝宝需要多看看周围环境。
宝宝睡觉少有可能是周围环境太吵了,或者宝宝没有吃饱很容易醒。宝宝睡觉的时候大人最好陪在身边,这样更有安全感。