4个月孕妇能坐飞机吗?孕妇坐飞机有哪些禁忌?

其他答案
可以坐飞机的亲,坐飞机这时候最好有家人陪着,你不管走到哪里孕妇都属于弱势群体,容易低血糖容易晕车等,然后旁边有家人的陪伴心里会好好很多呢。
四个月能坐,一般航空公司是不建议七个月以后坐飞机的。没什么禁忌,小心注意脚下就行。
4个月的时候,胎儿也是比较稳定的了,这时候坐飞机应该也是可以的,不过我建议你还是上医院去做个检查,如果医生说你的身体状况允许的话,自己呢也会比较放心,一定要注意别太劳累,不要去人流量比较杂,比较多的地方,以免出现一些意外、磕着碰着。
是可以的,最好还是由家人陪着,要注意休息,建议多听取医生的意见,不能让自己太累的。
你好,孕妇怀孕四个月是可以坐飞机的,前三个月由于胎儿不太稳定,所以不建议坐飞机,建议你这次出行的时候,尽量有家人陪同。