经期能吃羊肉吗?女人经期的时候吃哪些食物可以补钙?

其他答案
在月经期间是可以吃羊肉的,是性温的食物能暖胃的,在月经期间需要多喝一点红豆红枣粥,红糖水,瘦肉,牛奶之类的。
来月经期间当然是可以少量的吃一些羊肉的,但是不要吃太多,在月经期间如果吃得太油腻,很容易出现一些月经出血量过多,月经时间延长的情况,一定要注意多休息,注意保暖的。
如果是在月经期间的话,建议还是不要吃羊肉啊,羊肉是热性的,很容易导致上火,对身体也不好!
来月经的时候也是可以吃羊肉的,因为羊肉可以暖身体,然后可以补身体。