7-8个月孕妇瑜伽动作都有什么哪?哪个动作安全呢?

其他答案
这时候你可以直接做一些简单的,比如说你可以散步运动,爬爬楼梯的。适当的运动,能够帮助顺产的。
孕晚期做孕妇瑜伽的话,千万不要自己随便练,一定要在专业教练的指导下进行。
7到8个月的孕妇这时候可以多走一走,最好不要练瑜伽动作,这个很容易导致流产的!
七八个月的孕妇都是可以练习瑜伽的,一定要专业的指导下进行练习。
你可以从网上看一下,有很多简单的