冬季坐月子穿什么睡衣?冬天坐月子需要戴帽子吗?

其他答案
冬天坐月子的话,你可以穿加棉的家居服就可以了,那个比较暖和,冬天是需要戴帽子的。就算是夏天的话,也要箍一个头箍。
冬天坐月子的话,这时候最好穿一些纯棉的,吸汗性比较好的睡衣是比较好的时候,可以根据你的室内温度选择一些合适的衣服,最好方便母乳喂养,在室内的话是没必要戴帽子的,出门的话必须穿的稍微厚一些。
坐月子的时候是可以戴上月子帽的呀,尤其是在冬天天气比较冷的时候。
在冬天坐月子的话,可以穿夹棉的月子服的,冬天坐月子,出门的话需要戴帽子的,在室内的话也可以不用戴月子帽的。