一岁宝宝断奶不吃奶粉怎么办呢?还能吃什么增强营养?

其他答案
小孩子刚开始锻炼的时候都是这样的,因为对奶粉还不是特别的习惯,总得需要一定的时间才能够适应过来的,慢慢来吧
提前让他适应和配方奶粉,还有条件允许的话,尽量是母乳到两岁左右。
一岁大的宝宝断奶之后不吃奶粉的话,你可以给宝宝换一款奶粉品牌看一下,因为口感不一样的话,有的宝宝就吃了,这时候的话可以把辅食多样化,丰富化营养起来,然后平时的话可以多吃点含蛋白质丰富的食物