一些孕妇不适合吃叶酸的么?我感觉吃了叶酸就肚子不舒服,要怎么办?

其他答案
有的人吃完叶酸之后是会有一些不良反应。每天补充0.4毫克叶酸,即可不要补充过多。如果说补充叶酸之后身体不舒服的话就不要吃了,可以吃一些多维片或者孕妇奶粉,这些营养品里面也是含有叶酸的。平时饮食上各种肉,蛋,奶,蔬菜,水果等,全面摄入,保证营养搭配均衡即可。
孕期当然是需要注意补充叶酸的,因为它是可以很好的防止孩子有出现神经上面的发育缺陷。