宝宝两个月厌奶怎么办啊?宝宝是吃母乳少了,需要加点奶粉吗?

其他答案
如果宝宝出现厌奶期,那么需要给宝宝少吃多餐,让宝宝慢慢来。吃母乳的宝宝那么可能不愿意吃奶粉的。
没事的,宝宝都会有这个时期,不要太担心,过段时间就好了,先观察一下
不要加奶粉,混合喂养,最终结果只能是奶粉喂养奶会慢慢变得越来越少的母乳是越吃越有
宝宝小的时候本身就吃不了太多母乳的,这个时候只需要注意尽量保持乳腺通畅,保证有足够的母乳给他吃就可以了
两个月大的宝宝有点厌奶的话,这种情况一般建议平时的话可以吃点益生菌,调理一下宝宝的肠胃功能,然后妈妈饮食也要注意,有可能是妈妈饮食改变了,所以说宝宝也会出现厌奶的情况,一般是不需要给宝宝添加奶粉的。