生完宝宝没有奶怎么办?产妇吃什么下奶多?

其他答案
一般顺产的妈妈两三天才会来奶,你别太着急,一开始不要吃太多下奶的,要不然你会很难受
生完孩子半个小时就可以让孩子吃母乳的早期奶,可以有早开奶的作用,一定要坚持母乳,这时候你可以多吃些有营养的食物,吃一些猪蹄汤排骨汤既都是可以留下来的作用。
可可以多喝一些汤汤水水,比如说鸡汤,猪蹄汤这些都是可以下奶的汤水
有的生完宝宝要2到3天才会下奶的,在这个时候可以选择多喝点汤的。