哺乳期发烧了怎么办?哺乳妈妈发烧可以给宝宝喂母乳吗?

其他答案
在母乳期发烧的话是可以坚持母乳的,但是不要吃任何药物,你可以多喝一些温开水,用温水擦拭身体,物理降温是比较好一些的,一定要注意多休息,不要熬夜的。
如果宝妈是因为乳腺发炎导致发烧的话建议暂停母乳喂养的,因为此时母乳的质量已经受到了影响。
发烧了不能喂宝宝了,按时把奶排空,等好了再喂宝宝吃,这段时间吃奶粉