强生婴儿润肤油有什么作用?怎么用?

其他答案
这个的话可以插在手上,给宝宝按摩,还有就是辅助用,其实还是挺不错的
给孩子选择护肤品的话一定要选择一些口碑比较好,婴幼儿专用的产品,你可以给孩子选择爱护的产品更好一些。
强生婴儿润肤油可以护肤补水呀,在给婴儿抚触的时候也可以用啊。我觉得这个很滋润补水,推荐皮肤比较干的宝宝试试,我给宝宝使用的时候都是用手轻柔地以打圈方式涂抹宝宝的全身。一直在用,效果还不错。
主要就是它是纯植物牛奶配方用了以后的话都可以更好的呵护宝宝娇嫩的皮肤,现在天气比较干燥的情况下的话都是可以给他使用的,这样的话就可以有效的预防皲裂的现象。