孕妇能喝柠檬蜂蜜水吗?还有别的什么的生活的饮品不能喝的吗?

其他答案
怀孕期间是可以喝柠檬水的,因为这个含维生素c是比较高的,可以预防感冒的。
不可以的很容易导致胃酸分泌过多,再说了蜂蜜属于凉性的,容易出现拉肚子
孕妇当然可以喝蜂蜜柠檬水啦,很有营养的,孕妇别喝带有防腐剂,添加剂的饮料
怀孕期间的孕妇是可以喝柠檬蜂蜜水的可以补充丰富的维生素也可以调节食欲,缓解孕吐的。一般的果汁牛奶都是可以多喝的,不要喝冰凉的饮料就行。