新生儿怎么补dha ?母乳宝宝会缺钙吗?

其他答案
那你就应该先给她检查说微量元素其实这个时候就应该给他添加那个鱼肝油的。
三个月以后的孩子就可以补充dha的,这样才可以促进孩子大脑发育,你可以选择修正的品牌口碑特别不错的时候,在母乳期间宝妈坚持补钙也是可以提高母乳里面的钙含量的。
新生儿的话,那么可以不用补充等宝宝满月之后可以补充一下朗迪碳酸钙d3颗粒也是需要的。
DHA可以在宝宝三岁前服用的啊,这样会更加好吸收的,可以多晒太阳啊,或补些钙都是可以的。