哺乳期妇女能吃蜂蜜吗?哺乳妈妈饮食有哪些禁忌?

其他答案
哺乳期间喝蜂蜜很好,但一定要喝好蜜。妈妈吃什么,宝宝吃什么,这个很重要。蜂蜜能有效补充能量,却不会发胖,方面得当,还会减肥,蜜有润肠通便的作用,也可以提高免疫力。
哺乳期的妇女如果有便秘的情况,可以适当的吃一点蜂蜜,但是要注意是否会引起宝宝腹泻,母乳喂养的妈妈饮食要忌口,不健康的食物容易引起宝宝过敏,腹泻等要少吃
哺乳期是可以吃蜂蜜的呀,这个能够缓解便秘没有关系的,只要不吃寒性的东西就可以了。