剖腹产肚子多久能恢复?剖腹产是哪些食物可以促进伤口恢复?

其他答案
我认为剖腹产期间伤口的愈合的话是持续的时间很长的,你可以吃猪蹄花生汤,泥鳅汤,枸杞汤这种有助于伤口的愈合的。包括伤口。
根据个人情况而定,剖腹产必须要适当下地走动,不然很容易出现刀口黏连。
剖腹产产妇在坐月子期间一定要多吃一些有营养的,还有就是注意休息,一般肚子也要半年左右才可以恢复的。