怀孕两个月,什么品牌的多种维生素片适合这个阶段的孕妇吃?

其他答案
如果想要吃维生素的话,一般也就是吃多维片里面含有维生素,吃到怀孕的前三个月就可以了。
推荐汤臣倍健多种维生素矿物质片(孕妇早期型),专为怀孕前三个月中国孕妇打造,能够补充16种孕妇所需的维生素和矿物质。4个月之后可以换成汤臣倍健多种维生素矿物质片(孕妇型)
怀孕两个月的时候需要补充复合维生素,比如说可以选择爱乐维,这个时候也可以坚持喝孕妇奶粉。