澳洲叶酸哪个牌子好?哪个牌子的叶酸容易吸收呢?

其他答案
一般开始计划要怀孕的时候就可以补充叶酸片,平时也可以多吃一些水果和蔬菜。
现在很多妈妈也是想给孩子最好的,觉得国外的东西都比较好,但是忘了国内外饮食习惯不同,所以很多需要补充的维生素,国外人都不用补充,尤其国外人日常的钙摄入量很大,楼主可以试试金斯利安,专门为中国妈妈研制的,水溶性好吸收
我感觉国内的很多牌子其实都不错,我吃的就是国版的爱乐维,叶酸含量是0.8毫克的,就会比较利于吸收,澳洲出的叶酸多数含碘,不适合咱们吃的,因为咱们平时吃的食盐中就含碘了,补充过多的话容易造成甲状腺问题,而且你要是找代购买的话,安全性也是没有保障的
不清楚外国的品牌呢,我买过汤臣倍健的叶酸片。也挺好的,这个还能补铁质!
备孕期和孕前三个月吃叶酸主要是帮助减少胎儿畸形率,三个月之后就可以暂停了。