婴儿体表温度多少正常?宝宝体温37.6度正常吗?

其他答案
宝宝的体温37.6,这个有一点低烧,你要给他多喝水,物理降温,用温水给他擦擦身体。
婴儿正常的体温一般在36点几度的才是正常的,宝宝的体温超过37.5度时就是有点低烧了,要让宝宝多喝水来缓解。
宝宝正常腋温是36.3℃-37.2℃,根据你的数据宝宝是有点低烧,可以先采取物理降温再继续留意。超过38.5℃可以吃退烧药。
你好,那说明宝宝还是有一点低烧的,要给宝宝多喝点温开水,如果超过38.5度,就要给宝宝吃退烧药。