小婴儿两天没有大便怎么办?宝宝两天没大便是正常的吗?

其他答案
两天没有大便的话,肯定是要给孩子多喝一些水,然后宝宝也是要注意别吃那些上火的食物,也可以给宝宝顺时针的揉揉肚子,看看有没有发胀。
宝宝两天没大便那肯定是不正常的,可以给她按摩一下肚子,帮助一下消化,多给他喝水。
宝宝两天没大便,只要宝宝肚子不胀不硬,不哭不闹,吃睡正常就没事,担心的话可以给宝宝按摩一下肚子促进肠蠕动,吃些益生菌调理一下