婴儿6天黄疸值对照表?六天大的宝宝黄疸值多少正常呢?

其他答案
宝宝小的时候,他的黄疸值应该在3到4左右的黄疸值,如果太高的话,可能会造成孩子身体状况受损
你好,一般情况下宝宝的黄疸值应该在12以下。超过这个数值的话就属于病理性的黄疸了,需要服用一些药物来治疗。
这时候一定要定期给孩子测量一下黄疸值的,如果孩子的黄疸超过十的话,你可以让孩子晒太阳,到蓝光,吃一些退黄疸的药都是可以降黄疸的。
宝宝六天的时候黄疸值是处于高峰期,大概都12左右的。可以给他多喝奶,多喝水。