安利纽崔莱铁质叶酸好吗?怀孕吃这款叶酸好不好?

其他答案
这个叶酸片还是比较不错的,在怀孕前三个月都要吃,还有斯利安品牌也可以。
怀孕吃叶酸片的话,最好是选择斯利安,这个品牌的话,个人感觉还是会比较好。
安利的牛崔莱叶酸应该是可以的,还是建议补充斯利安的是恋爱的计划也算比较不错。
我吃的是斯利安的叶酸,国内大牌,有保证,好吸收,安利的没吃过,不太清楚
你是不是空腹吃的叶酸呀,空腹吃会刺激肠胃,肚子就会不舒服,如果不是空腹吃的话,你可以考虑换一个牌子的试试,吃叶酸对预防胎儿畸形还是很重要的,我吃的是爱乐维,我是每天早饭后就吃一粒,就没出现肠胃不舒服的情况
应该是可以的吧,我没吃过这款不是太了解。不过听起来感觉营养成分有点单一,只有叶酸和铁,我吃的是爱乐维,一共有19种营养成分的,钙铁锌都有,叶酸和各种营养素协同作用能预防多种胎儿先天畸形呢
怀孕的时候肯定是可以选择这个叶酸片。可以一直补充到怀孕后三个月,可以预防胎儿出生缺陷。
如果是在怀孕期间的话,最好不要吃这个牌子的叶酸片,可以选择斯利安的,很不错。