6个月婴儿37.4算发烧吗?宝宝多少度算发烧呢?

其他答案
37.4的话这个正常的情况来的,要给宝宝多喝一些温开水,不要让宝宝受凉。
现在就是稍微有一点低烧了,给他多喝水注意散热,超过38度5以上就要给他吃点退烧药。
宝宝37度之上都是属于发烧的,你可以给孩子多喝点温开水,先帮助孩子有效的降温。
这个的话,那么算是低烧需要给宝宝多喝一些水就可以了,那么宝宝宝珍在37°五以上,那么可以给宝宝贴一下退热贴。