同房当天来大姨妈来了怎么办?同房完来姨妈是怎么回事?

其他答案
这个是属于正常的一个情况,没有什么影响自己的话,需要多注意休息,多吃有营养的。
这个时候没有办法的呀,出现这种情况都是正常的,你不用担心的呀,喝点益母草吧。
这个很正常啊,因为有时候知道要来大姨妈就会同房,这个没关系的,不用担心
这种情况也是正常的,如果刚好在同房时期遇到了月经期肯定就会来月经了。
同房当天来大姨妈了,要注意不要感染了,然后要多注意休息保暖。