两天一次大便算便秘吗?宝宝两天拉一次正常吗?

其他答案
如果是比较有规律的话,那应该是正常的,建议你平时要多注意观察一下宝宝便便的颜色正不正常。
正常,如果宝宝出现便秘就要让宝宝多喝点妈咪爱来调理肠道消化问题。
两天的话拉一次大便,这种的话也是就是攒肚的,有时候看一下他的大便,不是干倒了就没事了。
这个的话不会便秘,这个正常的一个情况没有什么影响,小孩子可以多喝温开水按摩肚子。
你好,如果宝宝两天拉一次大便,确实也说明是有些上火便秘,最好还是要多喝一点温开水,或者可以给孩子吃益生菌。