婴儿胀气能补充维生素D好吗?宝宝胀气吃什么好?

其他答案
婴儿胀气的话给宝宝多吃点易消化的食物去,可以给宝宝顺时针揉揉肚子,给宝宝做排气操。
宝宝出现胀气的话,那么需要手捂热,然后顺时针帮宝宝揉一下肚子,可以吃一下益生菌调理肠胃。
宝宝要从出生后半个月开始补充维生素d,一直到宝宝两周岁。宝宝胀气,在每次吃完奶以后给宝宝拍嗝,经常做做排气操。
这个是可以给她补充维生素的呀,然后你给他顺时针按摩肚子也是能够帮助他缓解这种情况的。
宝宝有胀气的话,你要给他多揉揉小肚子,让他趴着几分钟排除胀气的,这个时候也是可以补充维生素d的,促进钙质的吸收的。